這樣買最賺!台中花博「最早鳥票」竟下殺4.2折

暢遊台中,魅力台中 台中旅遊住宿不二選
2018-01-08
這樣買最賺!台中花博「最早鳥票」竟下殺4.2折

這是一個「早還要更早」的概念,台中市政府籌辦花博,為了回饋民眾,推出最好康的「最早鳥票」,比全票原價整整打了42折,可以一日暢遊后里、豐原、外埔3個展區,下午由台中市長林佳龍,啟動售票服務,象徵花博已經邁入新的里程碑。

石虎弟弟帶著其它四隻吉祥物,唱唱跳跳十分賣力,為花博最早鳥票記者會,揭開序幕,由台中市長林佳龍,與交通局長王義川,列印出第一張最早鳥票,象徵花博票務正式啟動。

相較於全票350元,最早鳥票打42折,只要150元,即日起到2月28日為止,在全台灣各7-ELEVEN門市ibon開放購買,接下來花博售票網站也即將上線,到時候將可以購買虛擬票券,不用擔心提早買的門票會遺失。

台中花博將在11月3日開展,展到2018年4月24日,在后里、豐原、外埔三大展區舉行,透過交通接駁串聯,除了國內參展單位,包括荷蘭、法國、日本、南韓等台中的姐妹市,也都共同參展,讓花博將是匯集世界各地花卉園藝的「萬博會」,邀請各界共同來聆聽花開的聲音。

(民視新聞/徐秘康、葉晏昇 台中報導)

 

音樂餐酒館